пятница, 13 июня 2014 г.

R is for Rock!




Дело было вечером, делать было нечего... Вот от нечего делать я как-то раз и предложил участникам проекта написать о себе по паре абзацев. Вышло неожиданно забавно, так что не грех и поделиться. =)





Краснопёрова Ариадна:
Теоретически, куратор проекта, фактически – верстальщик. Добрая фея. Периодически появляется, осыпает пыльцой с идеями и исчезает в неизвестности. Смысл жизни – делать няшно и красиво.

Николай Во:
Хикка-броненосец. Типа модератор. Увешан стреляющими желчью орудиями, как новогодняя ёлка. Как правило, весьма неповоротлив, хотя и способен развивать неплохую энергию, когда задевают. Тролль. Лжец. Омич.

Ольга Хорхой:
Генератор мозголомных идей, теоретик несуществующих наук, сводящий, в рамках данного проекта, гипотезы физики, магии и мистики в одну систему. Порю чушь с серьезной рожей.

Ганни:
Ручная зверушка проекта, живущая в стране Поддиванье, и на досуге гоняющая танчики. Вечно пытается подвести все вокруг под какую-нибудь логическую модель, отчего постоянно находится в состоянии Windows Vista. Адепт науки, техники и огнестрела.

Дмитрий Чернояр:
Авеша Ленивой Дупы и пророк Ануннаха, маньяк-танкист с уклоном в RPG, и дайсы - бог его. Не считает логические выкладки истиной в последней инстанции. Хаотик гуд с оттенками психологии кота Леопольда. Небрит, хмур, няшен.

А. Шмелевский:
Лодырь, лентяй, раздолбай и прочее по списку, находящийся в вечном поиске чего-нибудь нового и интересного. Если новое нельзя найти - надо попытаться его сделать. Хм... Я к тому взрыву, Сами-Знаете-Какому отношения не имею!! Очень дальний родственник северного пушистого. Скиталец по Тамриэлю и Тедасу, "заяц" на "Нормандии"

Ктая:
Генератор ня-волн проекта. Следит за душевным равновесием доброй феи, периодически пытается затискать в порыве умиления всех прочих членов проекта. При попытке привлечь к обсуждению очередной мозголомной идеи жалобно моргает и норовит спрятаться за чей-нибудь танк. Фанатеет от всего чешуйчатого и пушистого, градус тискания растет сразу и в прогрессии.

Захаров Г.
Хрен с горы. Автор капчи, опечаток и туевой хучи заумных теорий, в которых могут разобратся полтора человека. Обитает в межзвездном пространстве. В проекте играет роль штатного одобрямса и живца, на которого ловятся идеи и всякое такое. 


Это ещё не все, так что возможно продолжение банкета, kekeke...

Комментариев нет:

Отправить комментарий